奇军网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事参考 > 正文 >

俄称“萨德”是直接威胁 美韩识时务为俊杰

2017-06-05 15:25:51 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:俄称“萨德”是直接威胁 美韩识时务为俊杰,萨德,威胁,美韩

  据俄塔社4日报道,当天在新加坡举行的香格里拉对话会上,俄副国防部长福明批评美国在亚太部署反导系统只会加剧半岛紧张局势。他说,美国已经在韩国开始部署"萨德"的进程,东京有关加强反导能力的想法也不能不让人警觉。"美国正在采取让反导系统接近俄边境的进一步行动,我们不得不考虑这一局势并采取应对措施。"韩联社称,福明将"萨德"称作对俄的直接威胁。(6月5日《环球时报》)

  继俄罗斯总统普京表态--绝不会对美韩部署"萨德"坐视不管后,俄副防长福明再次重申--"萨德"是对俄的直接威胁。俄罗斯的接连郑重警告,美韩必须识时务为俊杰。

  美国对在韩部署"萨德"窥觑已久,普京一语道破天机--即使朝方弃核弃导,美国依然会以其他借口部署"萨德",朝方只是一个借口。俄罗斯吃过美国的大亏,对美国在韩部署"萨德"的目的看得非常清楚。所以,对于美国在韩部署"萨德",俄罗斯必定采取反制措施,绝不能让美国肆意胡来。

相关阅读

热点话题

热点文章