奇军网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

IS宣称对伦敦恐袭负责 警方逮捕12名嫌疑人

2017-06-05 14:28:16 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:IS宣称对伦敦恐袭负责 警方逮捕12名嫌疑人,

  6月3日晚间发生在英国的恐怖袭击事件仍然在不断发酵。一方面,英国警方4日证实,调查人员已确认三名伦敦恐袭嫌凶的身份,并逮捕12名与伦敦3日晚发生的恐怖袭击有关的嫌疑人,目前搜捕和调查仍在继续;另一方面,极端组织“伊斯兰国”(IS)宣布对英国伦敦大桥袭击事件负责,使英国政府必须恐怖袭击事件。

6月4日,在英国伦敦东部的巴尔金地区,一名嫌疑人(中)被警方带走

  据新华社报道,当地时间3日晚,伦敦泰晤士河上伦敦桥附近发生连续袭击事件,一辆货车冲撞行人,袭击者随后弃车并持刀伤人,警方将袭击事件定性为“恐怖袭击”。截至6月5日凌晨1时报道,恐怖袭击已经造成7人死亡,48人受伤送医。同一天,伦敦西南部沃克斯霍尔也发生一起持刀伤人事件,不过警方目前认为这起事件与伦敦桥附近的袭击并无联系。

相关阅读

热点话题

热点文章