奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

从日式到莞式特殊 服务五十式大曝光 场面火爆

2014-06-07 21:02:50 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:将雅典风格的酒店门廊与车辆嘈杂的jiāng北路隔开的,是一道低矮、浓 密、修剪有序、状貌威严的亚 热带灌木丛,在这家五星级酒店开业以来的十几年里,它开展的sè 情服 务一直受到

  将雅典风格的酒店门廊与车辆嘈杂的jiāng北路隔开的,是一道低矮、浓 密、修剪有序、状貌威严的亚 热带灌木丛,在这家五星级酒店开业以来的十几年里,它开展的sè 情服 务一直受到某种默契的保护。但2月上旬以来,那道隐密而强 势的屏障被突然扯落。在这场由北 京策源的扫黄风bào中,东莞黄jiāng镇太子酒店由于其幕后老板的全囯人 大代 表身份,无fǎ避免地成为风bào中心。

  教科书

  3月6曰,笼罩北 京多曰的雾霾刚刚散去,到北 京参加“两 会”的广东省人 大代 表团一下飞机就被人发现,有3名代 表缺席,其中就有梁耀辉。守候在北 京的媒体没有放过提问的机会。梁耀辉创办的太子酒店上个月被曝光涉黄而遭查处,媒体怀疑梁的缺席与东莞扫黄有关。广东省人 大常 委会主 任黄龙云模糊答道:“据我所知,代 表请假都是‘身 体原因’。”

  此时的东莞,没人知道梁耀辉的身 体出了什么问题,他们只知道,梁不到50岁,吃素,保养得很好。也无人知道梁耀辉身在何方,甚至黄jiāng镇zhèng 府的干 部,也不知晓梁的去向,有传闻是“他在外面(囯)避风头,没回来”。

相关阅读

热点话题

热点文章