奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

澳花花公子办性感派对 7 辆救护车待命

2016-12-08 12:04:27 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据《太阳报》报道,澳大利亚著名的烟草大亨特拉弗斯 - 贝农(Travers Beynon)上周六在位于昆士兰的豪宅举办了一年一度的性感派对。派对现场叫来了 7 辆救护车,随时治疗派对上醉酒和吸毒的狂欢者。 澳花花公子办性感派对 7 辆救护车待命,花花公子 救护车

  据《太阳报》报道,澳大利亚著名的烟草大亨特拉弗斯 - 贝农(Travers Beynon)上周六在位于昆士兰的豪宅举办了一年一度的性感派对。派对现场叫来了 7 辆救护车,随时治疗派对上醉酒和吸毒的狂欢者。

  当天晚上 7 点 40 分至 11 点之间,派对分别呼叫了 6 次医疗救援。两名 23 岁和 19 岁的女性,以及一名 20 岁的男性均受到毒品或酒精的影响,被送往黄金海岸大学医院。

  现场一名 21 岁的女性因从舞台上跌落下来,造成头部和颈部受伤,被送往医院。还有一名 27 岁的男性被窗户玻璃割伤手臂,一名 23 岁的女性被白尾蜘蛛咬伤。

相关阅读

热点话题

热点文章