奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

王菲疑没穿内衣走光 传李亚鹏王菲房事不合婚变

2016-12-09 12:02:11 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:王菲疑没穿内衣激凸走光,传李亚鹏满足不了王菲天后豪放惊人。天后王菲如今47岁依然爱情事业双双成绩华丽,事业上,近来因为举办仅此一场的上海演唱会,导致门票价格突破天际,一开售就被炒到100万一张,让人惊叹天后的人气。爱情上,王菲不断被拍到和谢霆锋牵手腻歪亲密照,看来天后到了中年依然私生活丰富惊人。而近期,王菲再次被媒体拍到不穿内衣激凸照片,看来天后依旧豪放。 王菲疑没穿内衣走光 传李亚鹏王菲房事不合婚变,李亚鹏 内衣 王菲

  王菲疑没穿内衣激凸走光,传李亚鹏满足不了王菲天后豪放惊人。天后王菲如今47岁依然爱情事业双双成绩华丽,事业上,近来因为举办仅此一场的上海演唱会,导致门票价格突破天际,一开售就被炒到100万一张,让人惊叹天后的人气。爱情上,王菲不断被拍到和谢霆锋牵手腻歪亲密照,看来天后到了中年依然私生活丰富惊人。而近期,王菲再次被媒体拍到不穿内衣激凸照片,看来天后依旧豪放。

  近日,47岁王菲与助手现身香港机场离境大堂,穿上灰色针织上衣的她配上短发造型,看起来干练十足。不过定睛一看,王菲疑没穿内衣,胸前两点激凸走光,年到中年依然豪放不羁。引发网友吐槽王菲胸太小等等,“好小的杯,那么帅的霆锋弟弟跟了她,哥也是醉了!!”“天后就是天后,里面穿露个秋衣就出门了,不羁!”“如今真是活脱一大妈了。”

  王菲自从出道以来就性格高冷豪放不羁,多次呛声记者,不管是录节目还是被采访,都不会刻意去配合,而是素来我行我素。著名主持人小S和黄子佼都曾表示大家都害怕王菲,问问题战战兢兢生怕她不答。这一性格似乎也表现在了王菲的穿衣上。王菲已经不是第一次被拍到凸点照了。

相关阅读

热点话题

热点文章