奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

舒淇只穿薄吊带在海里玩水,全身被水弄湿透了!

2017-02-15 13:48:32 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,演员、模特。  她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘主演多部影片,后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。 舒淇只穿薄吊带在海里玩水,全身被水弄湿透了!,舒淇 吊带

  舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,演员、模特。

  她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘主演多部影片,后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。

  2001年登上美国《时代周刊》封面,并对舒淇进行了专访。其曾担任第58届柏林国际电影节评委和第62届戛纳国际电影节评委,被美国娱乐频道《E》评选为“全球最性感丰唇女星”。

相关阅读

热点话题

热点文章