奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

这个原始部落全部是女性 繁衍方式让人惊叹

2017-02-15 13:48:34 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:世界上最大的热带雨林是哪儿,没错是亚马逊雨林。那里究竟隐藏着多少秘密,至今不被知晓。那里部落林立,不时会出现在现代文明的视野中,他们习俗独特,生活方式与现代文明迥异。在那里,存在这样一个印第安部落。 这个原始部落全部是女性 繁衍方式让人惊叹,原始部落 女性

  世界上最大的热带雨林是哪儿,没错是亚马逊雨林。那里究竟隐藏着多少秘密,至今不被知晓。那里部落林立,不时会出现在现代文明的视野中,他们习俗独特,生活方式与现代文明迥异。在那里,存在这样一个印第安部落。

  这是一个纯女性部落,妇女们独立自主,生活不允许任何男性干预,不允许包括男婴在内的男性在部落中长久居住。她们勇敢善战,个个是是战士,在大森林中奔驰、战斗和寻求“爱情”。

相关阅读

热点话题

热点文章