奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

美媒:美海军想增建更多航母 但不知钱从哪来

2017-02-15 13:48:46 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:美国海军想给其力量结构增添一个航母战斗群。尽管耗资不菲,它也许真的能如愿以偿。 美媒:美海军想增建更多航母 但不知钱从哪来,美海军

美媒:美海军想增建更多航母

资料图:船厂中的美国福特 号航母

  据美国《国家利益》双月刊网站12月27日报道,美国海军想给其力量结构增添一个航母战斗群。尽管耗资不菲,它也许真的能如愿以偿。

  十多年来第一回,立场强硬、出手大方的共和党将同时掌控美国总统职位和国会。这种局面将从2017年1月起持续至少两年。执政党一贯会在中期选举中损失席位。

  报道称,美国海军目前有10艘“尼米兹”级核动力航母。第11艘、即首艘“杰拉尔德·R·福特”级航母定于2017年列编。每艘航母可支持60架以上飞机——其中包括40架以上攻击机——航空联队。

  

相关阅读

热点话题

热点文章