奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

充气娃娃也可以这样!日日夜夜来和你陪伴

2017-02-15 13:48:55 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:为了拍摄与玩偶生活的人,Benita Marcussen 用了一年的时间来接触这些玩偶的主人。她已女性独特的视角来展示这些玩偶和主人的故事。 充气娃娃也可以这样!日日夜夜来和你陪伴,充气娃娃

  为了拍摄与玩偶生活的人,Benita Marcussen 用了一年的时间来接触这些玩偶的主人。她已女性独特的视角来展示这些玩偶和主人的故事。

  随着拍摄的进行,Benita 发现在常人看起来很荒诞的场景,但是玩偶主人却习以为常。这些荒诞无不反映出玩偶主人很孤独。(抱着玩偶下楼的主人。)

  这是一个 50 岁的男人在和他的玩偶约会。这个男人说原来他从没和女孩子谈过恋爱,但是和玩偶在一起让他感到了有伴侣的幸福感。

相关阅读

热点话题

热点文章