奇军网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

14岁红遍天津嫁郭德纲,如今德云钱柜富甲一方

2017-02-15 13:49:01 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:昨天,有朋友对伙哥说,如果不说相声,郭德纲可惜了。  其实,伙哥想说,如果不说相声,郭德纲又能干啥呢。 14岁红遍天津嫁郭德纲,如今德云钱柜富甲一方,郭德纲 天津

  昨天,有朋友对伙哥说,如果不说相声,郭德纲可惜了。

  其实,伙哥想说,如果不说相声,郭德纲又能干啥呢。

  话说20多年前,郭德纲一无所有,那时他还在天津红桥文化馆举办的相声学员班学习,认识了同班学习的姑娘胡中惠。两个情窦初开的男女一见钟情,爱的狂热让他们相识仅仅半年就走进了婚姻。1996年,郭德纲与胡中惠的儿子郭麒麟出生,但是这段感情仅仅维持了几年,郭麒麟四岁时,他们俩离婚。胡远渡日本,郭德纲恢复一无所有的单身生活。

  为了生计,郭德纲四处演出。1997年,郭德纲去河北保定演出,认识了王惠。此女可不简单,容伙哥科普一下。王惠,1976年生于天津一个商人之家,但她从小对京韵大鼓造诣颇深。曾拜师京韵大鼓名家白云萌、李树盛等人,得到过骆玉笙的指教,14岁就红遍天津,20岁已经是天津曲坛名角。用她老公郭德纲的话说叫“人家出名时,我还嘛也不是。”

相关阅读

热点话题

热点文章