奇军网 新闻 > 首页 > 历史长河 > 世界文明 > 正文 >

100元人民币在日本东京能干啥?看后彻底震惊

2016-04-18 14:17:07 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:100元人民币在日本东京能干啥?看后彻底震惊,100元

  东京(日文:东京,假名:とうきょう,英文:Tokyo),为日本首都,位于日本本州岛关东平原南端。

  500多年前,东京还是一个人口稀少的小渔镇,当时叫作江户。

  就像很多日本人不了解中国一样,大多数国人亦不了解日本。暂且抛开政治与敌视,真实的日本怎样呢?今天带你一起走进日本民间,感受他们的人文、风俗。

  在日本大街上,经常可以看到有人穿和服。如果我们也能把穿汉服当作一种很平常的事,那么中华文化才真正的源远流长 。

  最真实的日本高中女孩.,每个学校的制服不同,但都很好看 。

  日本的大街上,没看到一位不化妆的女性:强大的市场需求。99.9%的日本女性从中学开始就使用化妆品一直到老,即使是家庭主妇,一觉醒来也习惯走向化妆台给自己上一层粉底。

  干净的野猫,日本野猫很多,由于日本人爱猫,所以野猫也不怕人。

  杂货铺一样的地方,进去瞅了瞅,耐克、阿迪、彪马……

相关阅读

热点话题

热点文章